房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

城堡之梦

楼主

武林壹号今天就要交付了,这是二期交交付。一期是去年年底交付的就一幢楼,这次交付的是去年12月份开盘的5,6两幢楼,景观比较好,一个是运河边的,一个是泳池景观,户型比较大,起步好像就要2500万吧。   

上半年武林壹号卖掉了33亿,从12年开始的18个亿,到13年的30个亿,到今年半年的33个亿,壹号至今已经卖掉了80个亿不到,到现在为止才卖掉了一半参考剩下的大户型房源加单价涨价和三幢写字楼,这个盘是可以卖到200个亿的,这个记录放眼杭州不知道要多少年后才有来者了。

武林壹号上半年卖得这么好,接下来肯定是要涨价了,现在戚老板也是在谈惜售,这样的珍品,卖一套少一套,值得亿万富豪珍藏。看了这些照片你就知道了,真的太美太壕。

武林壹号交付 小区高清裸照来一饱眼福啦!!" />

正在载入用户签名信息

城堡之梦

沙发

武林壹号交付 小区高清裸照来一饱眼福啦!!

正在载入用户签名信息

如果你还认识我

板凳

我靠也太美了吧

正在载入用户签名信息

龙之天子

4楼

羡慕嫉妒恨 这哪是房子

正在载入用户签名信息

那天白天

5楼

这图肯定是处理过的吧

正在载入用户签名信息

杯空心空

6楼

靠  没法预言形容了

正在载入用户签名信息

独爱武林

7楼
城堡之梦,您好!您所发的帖子“武林壹号交付 小区高清裸照来一饱眼福啦!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册